TouranGo Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

Gentile Visitatore,
la tua privacy è per noi importante.

Apprezziamo molto la fiducia che hai in noi e ci impegniamo a proteggere e a salvaguardare tutte le informazioni personali che ci fornisci.
Questo documento, che manteniamo costantemente aggiornato, spiega in che modo utilizziamo e gestiamo le tue informazioni personali.
Ti ricordiamo che, TouranGo.it è il marketplace online per la prenotazione di esperienze turistiche locali da vivere in Puglia. La piattaforma  permette ai Viaggiatori in cerca di Esperienze di Viaggio di connettersi con Esperti e Professionisti del luogo che forniscono l'esperienza desiderata.
Tourango.it offre servizi di prenotazione online attraverso il suo sito web, le sue applicazioni mobile, e tramite altre piattaforme online come i siti web dei partner e i social media. Le informazioni che seguono si riferiscono a tutte queste piattaforme.
La presente informativa è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con le piattaforme sopra indicate.
Ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui l’Azienda TouranGo entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:
1. FINALITÀ’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico di mediazione ricevuta
2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
- Il trattamento dei dati è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione di dati.
- Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
- Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DATI
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3, comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore del turismo e/o a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1.
6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione
7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.
8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità di trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del Trattamento è la Dott.ssa Marialba Pandolfini C.F. PNDMLB80B50E506T 

FAQ Privacy

D. Che tipo di informazioni personali utilizza TouranGo.it?
R. 
Quando effettui una prenotazione, dovrai fornire nome, indirizzo, numero telefonico, indirizzo e-mail e dati per il pagamento. Per gestire in modo più semplice le tue prenotazioni, puoi creare un account utente. Questo ti permette di salvare le tue impostazioni personali, di lasciare recensioni e di gestire le prenotazioni future. Quando visiti il nostro sito web, anche se non prenoti, potremmo raccogliere alcune informazioni, come il tuo indirizzo IP, il browser che stai utilizzando e i dati relativi al sistema operativo del tuo computer, alla versione dell’applicazione, alle impostazioni della lingua e alle pagine che hai visitato. Se utilizzi un dispositivo mobile, potremmo anche raccogliere informazioni sul tuo telefono, sulle sue impostazioni e caratteristiche e sulla tua posizione geografica. Anche se nessuno di questi dati può dirci chi sei, si tratta comunque di informazioni che possono essere considerate “personali”. Potremmo anche raccogliere informazioni su di te quando utilizzi alcuni servizi dei social media.

D. Perché TouranGo.it  raccoglie, utilizza e condivide i tuoi dati personali?
R. Prenotazioni:
prima di tutto, utilizziamo le tue informazioni personali per completare e gestire le tue prenotazioni online e per inviare i dettagli della prenotazione all’Esperto Locale che gestisce l’esperienza di viaggio che hai prenotato. Assistenza Clienti: dai nostri uffici locali forniamo un servizio di assistenza clienti 7 giorni su 7. Condividiamo i tuoi dati con il personale addetto all'assistenza clienti per garantirti una rapida risposta in caso di bisogno, per aiutarti a trovare l’esperienza di viaggio più adatta e per rispondere alle domande relative alla tua prenotazione. Gestione dell’account: sul nostro sito web puoi decidere di creare un account utente. Le informazioni che ci fornisci permettono a noi di gestire questa funzione, e a te di gestire le tue prenotazioni, di usufruire di offerte speciali, di prenotare in modo più semplice, di impostare le tue preferenze e di lasciare recensioni agli Esperti Locali. Giudizi degli utenti: dopo la tua Esperienza di Viaggio, potremmo utilizzare le tue informazioni di contatto per invitarti a lasciare una recensione e condividere le tue foto amatoriali su TouranGo.it. In questo modo puoi aiutare gli altri viaggiatori a scegliere l’Esperto Locale più adatto. Attività di marketing: utilizziamo le tue informazioni anche per attività di marketing, nei limiti consentiti dalla legge. Per esempio, quando prenoti con noi o crei un account utente, potremmo utilizzare le tue informazioni di contatto per inviarti notizie su prodotti e servizi connessi al mondo dei viaggi. I nostri utenti ricevono anche newsletter a cadenza fissa tramite e-mail. In qualsiasi momento puoi decidere di non ricevere più comunicazioni di marketing, o di disattivare completamente la ricezione. In base alle informazioni che condividi con noi, potresti visualizzare offerte personalizzate sul sito di TouranGo.it, sulle applicazioni per mobile o sui siti di terze parti, inclusi i social media. Se pensiamo che una particolare offerta potrebbe interessarti, potremmo anche contattarti telefonicamente. Altri tipi di comunicazioni: in alcune occasioni potremmo contattarti tramite e-mail, posta, telefono o SMS, a seconda del tipo di informazioni di contatto che hai condiviso con noi. Questo potrebbe succedere per diversi motivi: in caso avessimo bisogno di gestire e rispondere a una tua richiesta; se non hai completato una prenotazione online, potremmo inviarti un promemoria via e-mail, invitandoti a continuare. Pensiamo che questo sia un servizio molto utile, perché ti permette di proseguire con una prenotazione senza che tu debba cercare di nuovo la struttura o compilare da capo tutti i dati per la prenotazione. Quando utilizzi i nostri servizi, potremmo inviarti un questionario o un invito a fornire un giudizio sulla tua esperienza con TouranGo.it. Potremmo anche inviarti altro materiale relativo alla tua prenotazione, per esempio indicazioni su come contattare TouranGo.it  in caso di bisogno mentre sei in viaggio, o un riepilogo delle prenotazioni precedenti effettuate su TouranGo.it. Miglioramento dei nostri servizi: infine, utilizziamo le informazioni personali a scopo di analisi, per migliorare i nostri servizi, per arricchire l’esperienza degli utenti e per migliorare la funzionalità e la qualità del nostro servizio online nel settore dei viaggi.

D. In che modo TouranGo.it utilizza i social media?
R. 
Usiamo i social media per promuovere gli Esperti Locali presenti sul nostro sito e per pubblicizzare, migliorare e rendere più semplici i nostri servizi. Per esempio, sul sito di TouranGo.it abbiamo integrato dei plug-in dei social media, grazie ai quali puoi cliccare sui relativi pulsanti e registrarti tramite il tuo account che già possiedi sul social media. In questo caso, le informazioni saranno in condivisione con il fornitore del servizio di social media, e in alcuni casi saranno anche presenti sul tuo profilo sul social media e condivisi con le altre persone della tua rete. Inoltre, TouiranGo è presente su diversi social media tramite account e app specifiche. Questi servizi di social media potrebbero consentirti di condividere informazioni con TouranGo.it Quando ti iscrivi tramite un’app di un social media, ti specificheremo quali informazioni saranno condivise con TouranGo.it. I dati che sceglierai di condividere con noi potrebbero includere le informazioni di base presenti nel tuo profilo sul social media, il tuo indirizzo e-mail, gli aggiornamenti di stato e la tua lista di amici. Questi dati sono necessari per creare un’esperienza di navigazione su misura nelle app e sul sito web. In questo modo sarà più semplice personalizzare il nostro sito in base ai tuoi bisogni, condividere con i tuoi amici le mete delle tue esperienze di viaggio e analizzare e migliorare i nostri servizi nel settore dei viaggi. Potremmo anche permetterti di accedere ai servizi di TouranGo.it tramite i tuoi account sui social media. Il fornitore del servizio di social media potrà fornirti maggiori dettagli su come i tuoi dati vengono utilizzati e gestiti in questi casi.

D. In che modo TouranGo.it condivide i tuoi dati con terze parti?
R. 
In alcuni casi, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti. L’esperto Locale prenotato: Al fine di completare la prenotazione, abbiamo bisogno di trasmettere i dati necessari riguardanti la prenotazione stessa all’Esperto Locale che hai  scelto e prenotato. Questi dati possono includere: nome e informazioni di contatto.

D. In che modo TouranGo.it utilizza le recensioni dei viaggiatori?
R. 
Dopo aver vissuto un’esperienza di viaggio prenotate con noi, riceverai un invito a fornire una recensione sull'Esperto Locale che hai conosciuto e a condividere uno o più foto amatoriali che hai scattato durante la tua esperienze di viaggio. Quando fornisci una recensione e/o quando condividi una tua foto amatoriale, accetti che queste vengano visualizzate (così come descritto anche nei nostri Termini e Condizioni Generali), per esempio: sulla relativa pagina dell’Esperto Locale presente sul nostro sito, sulla nostra app, sui nostri account sui social media e sulle relative app, sul sito web dell’Esperto Locale o su quello di un nostro partner affiliato, al fine di informare gli altri viaggiatori a proposito della qualità dell’esperienza di viaggio che hai vissuto.


 

 
DOVE SIAMO
Via Lucca, 22
73100 Lecce
 
PARLA CON NOI
Puoi chiamarci 7 giorni su 7
+39.347.5724615
 
SEGUICI